ОПЫТ

Андрей Григорьев 7
Любят когда – прощают
Вечно не может быть,
Перестают любить
Если конца не знают.

В прошлое всё уйдёт
Опыт тебе оставит,
Будущее прибавит
Новых мирских хлопот.

Счастье – пройти порог
Из неудач и боли,
Из буерака в поле
В место из трёх дорог.

Опыт подскажет нам
Путь самый трудный к цели,
Если понять сумели
Верь не словам – делам.

                02.06.2019г. #АндрейГригорьев