Как прекрасен этот корабль

Артур Мартиросян
Как прекрасен этот корабль -
На котором мы с тобою приплыли,
Что к берегу счастья причалил,
Которое мы с тобой сотварили

Как прекрасны его паруса,
Что на ветрах несутся надежды
Гонимые волною добра
В океане любви безбрежной

Как прекрасен его штурвал,
За которым стоим  я и ты
И не страшен нам шторм и шквал
Когда вместе с тобою мы!