Печально, друг

Дарья Белоу
Печально, друг. Расходятся круги.
Обломки кораблей идут ко дну.
На небе облака, в душе ни зги,
И кто-то в реку выбросил луну.

Ты для другой — опора на плече,
И я перед плечом другим стою.
"Я не хочу печалить вас ничем",
А по воде: «люблю, люблю, люблю»