Ушла моя собака...

Римма Крамер2
Туман ночного мрака
Окутал до поры.
Ушла моя собака
В прекрасные миры.
Душа в незримом теле
Летит в собачий рай.
Печаль в своем пределе
Прольется через край.
Решать свои задачи
Сегодня не могу.
Весь день скулю и плачу.
 Не пожелать врагу!
Но где покой и сила,
Спасение мое?
Ты так меня любила,
Лохматое зверье!
Лети, родная, в небо,
В мир света и тепла
От памяти и хлеба
Вчерашнего стола!
Лети, моя подруга,
Пусть в след тебе – слеза
Из замкнутого круга
На Божии глаза!


2016