Осень листья раскидала

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Облетают последние листья"
                http://www.stihi.ru/2015/11/01/1213 



Осень листья раскидала
И шуршит своим ковром,
С грустью красоту отдала,
Поделилась добром.

Опустело наше поле
И наводит на грусть...
Я смотрю на это с болью,
Пусть уходит Осень,пусть!

Замечтался я о снеге..,
Скоро Зимушка придёт.
Скачет по полю в телеге,
Осень поклон отдаёт.

Кони рыжие нетерпеливо
Бьют копытом,торопя.
Осень ссорится спесиво,
Зимушку кляня!