Ты, временно бегущий...

Лина Райдо
Впервые жалко было рвать
Мне ландыши лесные,
Хоть там их не пересчитать,
Пускай растут родные.

А лес цветущий так хорош,
Так мил мне лес цветущий…
Ты тоже временно цветешь,
Ты, временно бегущий…