Приземляйся рядом!..

Ольга Клокова
Я прилягу на минутку, -
Приземляйся рядом!
Расслабляясь  не на шутку,
Будем Раем - Адом...

Ты не бойся, не кусаюсь,
Прикоснись, погладив...
Тело юное  на зависть, -
Нежностью  расправив!

Овладей же, чудным телом, -
Кожа, - бархат чистый!
Приземляйся, между делом,
Дон Жуан лучистый...

Поцелуй живот и губы, -
Растяни блаженство...
Коль не будет ласка грубой, -
Ты в объятьях женских!..

Снова сладко и роскошно,
Быть цветущим садом!
Полюби же, свою "кошку", -
Приземляйся рядом!..