Рождественское солнце

Андрей Хроменков
Желаю каждому дому счастье
Без угроз жизненной страсти.
Пусть ваша душа плачет не от горя,
А от радости и комической власти.

Желаю, чтоб Дед Мороз не умирал
В маленьких сердечках детей
………………………………………………..
………………………………………………...

Стану перед осколком льда
Который тает от солнца
А потом как звезда
Просияю от Христового счастья.

Желаю миру спокойствия
Где нет продавших детей
И хитрой улыбки мрази
В окружающей среде.

Я сегодня под стук дождливого сердца
Не желаю вам войны и бед
А просто в тихом дыхании тела
Продышу: “С Новым Годом человек!”
                25-12-2010