200. Желаю передать тебе... 7Д

Гурбан -Алхимик
Желаю передать тебе душевное тепло,
Чтобы растаяли льды надежды и разлуки!
Без тебя в сером мире было бы темно...
Вед с тобою появляется смысл жизни!

Желаю с тобою вместе встречать рассвет,
Как звезды гаснут в небосводе наблюдать,
И чтобы это продолжалось сотни лет...
Хочу до конца века счастье загадать!

Желаю – вечер, камин, только ты и я!
Щемящая сердце ласковая нежность,
Тихий шепот в ухо «Любимая моя!»,
И заслуженное счастье, как неизбежность...