28. 06. 18 Я буду тебе хорошей женой...

Лариса Подоляко
Я буду тебе хорошей женой,
Не буду сварливой, упрямой.
Не допущу я духовный застой,
Я буду всегда самой-самой.

Я буду застенчивой и живой,
Я буду тобою любимой.
Со мной, обретёшь душевный покой,
И буду я самой родимой.

И самой заботливой буду я,
Я буду твоим наслаждением.
И будут у нас с тобой сыновья,
Я буду твоим вдохновением.

Я буду тебе надежным плечём,
Рожу тебе дочек в кудряшках.
Будем всегда под твоим мы крылом,
Мы будем, как поле в ромашках.

Я буду тебя целовать по утрам,
С работы встречать непременно.
Уют и комфорт, тебе я создам,
Всё будет у нас, совершенно.

Мы проживем с тобой долгую жизнь,
Ты будешь моим самым-самым.
Настойчиво к цели всегда стремись,
Будь мудрым, прилежным и славным.