Мой солнечный зайчик...

Римма Крамер2
Мой солнечный зайчик на белой стене,
Мой солнечный зайчик приходит ко мне.
Он тянет мне лапу весенним лучом,
И все неприятности мне нипочем.
Веселому зайчику я улыбнусь.
Чудесному зайчику я поклонюсь.
И солнечный зайчик прекрасный, как свет,
Наверное, мне улыбнется в ответ.
Мой солнечный зайчик, улыбка луча,
Мой солнечный зайчик коснулся плеча,
Но тень набежала, и зайчик исчез.
В далекие страны, в неведомый лес,

2017