Грозовые облака

Сергей Пинчук 4
В небе стонут облака
Грозовые тучи
Спят большие города
Бог нас правде учит
Дождём заплачет небо
И в лужах отражение звёзд
Таким счастливым не был
Ждал приближения грёз
Я по земле пройдусь босой
Смахну росу с травы
В кабак пойду гулять с братвой
Господь меня пойми
Зла никому я не хочу
Поверь любимая моя!
Ночами я стихи пишу
По прежнему тебя любя!