Мысли вслух - 5

Тамара Шелкова
Догоняй- не догоняй,
Убежали годы в осень.
Рассуждай - не рассуждай,
О здоровье Бога просим.
Отгоняй – не отгоняй,
А зима за поворотом.
Возражай – не возражай,
Времени осталось йота.
Обсуждай – не обсуждай,
Что прожил - теперь итожишь.
Вспоминай - не вспоминай,
Прошлое забыть не можешь.
Успевай – не успевай,
Пусть простят. И я простила.
Принимай – не принимай,
Получи, что заслужила.