На небе звездочка горит...

Римма Крамер2
На небе звездочка горит.
Она о чем-то говорит,
По небу ходит, не спеша.
И к свету тянется душа.
Господь нашептывает сны
О возвращении весны.
И смотрим мы на небеса,
Где происходят чудеса.
Летят по небу от Земли
Космические корабли.
Летят в неведомую даль,
И расставаться с ними жаль.
На небе звезды и луна.
Под небом – лунная волна.
Ведет дорога вдоль волны
В мои загадочные сны.


2017