Стало трудно жить на свете

Виктор Путинцев
Как трудно жить на свете
Без находок и потерь,
Когда многого не знаешь;
И открываешь не ту дверь.
А она судьба такая,брат-
Хоть раз ошибся уходи.
Не ответил на вопрос-
Ты не подходишь проходи.
А чтобы просто отказать-
Вопрос был готов в обед.
К тому же стажа у вас нет-
Помилуй,Боже какой стаж;
Я же ведь ещё студент.
Ну студент вы или нет-
Для вас работы у нас нет.