На руинах нашей прошлой жизни...

Сергей Валерьевич Диденко
Беспощадную атаку полчища нечистые
Исполняют яро по приказу сатаны,
Человечество не знает жизни своей истовой
Ни секунды, ни столетий без Святой войны.

Непрестанною молитвой тают стены льдистые,
Стрелы гнутся о щиты и блещут палаши,
Вырываясь, оставляем с кровью и мясистые
На дьявольских когтях частицы плоти и души.

Покидая поле боя с ранами победными,
В спину нам летят осколки, что ещё больней,
Мы теряем на коленях пленными и бедными,
По уставу Библии, любимых и друзей.

Шумно отгремев парадом, свадьбой и поминками,
Чествуем со славою невест и женихов,
Окропляя всё былое щедрыми слезинками
На руинах нашей прошлой жизни и грехов!