Потерялась кукла

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Прибежала к маме Даша:
Потерялась кукла Маша.
Вот куда она девалась?
Только туфелька осталась.
Здесь полдня она лежала,
Что,взяла и убежала?
Слышишь, мишка?
Слышишь,зайка?
Что, плохая я хозяйка?
Ну,ответь ты мне медведь?
Даша собралась реветь.
Только личико скривила-
Куклу такса притащила.
Такса Туся-ох и шкода!
Прибежав из-за комода,
Машу к Дашиным ногам
Положила-нате вам!
Ну ты Туся-хулиганка!
Ох, ты Туся-интриганка!
Взять и куклу утащить...
Перестань ты так шутить.
А не то, ты слышить, Туся?
За тебя тогда возьмусь я!-
Уважать себя заставлю.
Без обеда вмиг оставлю!

                09.05.2019 г.