Сокол

Сергей Мирутенко
В мире продажных сссук,
Где все насквозь прогнило
Сокол парит,  чей сук
Сукам спилить не в силу

Внутренний мир людей -
Главная цель атаки
Слово не воробей,
Слово не лай собаки

Падкий до благ народ,
Что под ярмом прогнулся,
Глядя вампирам в рот,
Дремлет и не проснулся

Господи!  Что за век?
В завтра идя как стадо,
Нынешний человек -
Сам воплощение ада!