Нинка

Микола Стихоплет 2
          НИНКА

                Посвящается моей однокласснице
                Савич Нине

Училась в нашем классе Нинка –
Она красавицей была,
Мила, прелестна, как картинка –
Принцессой дивною слыла.

Сияла яркою звездою –
Мы были в Нинку влюблены,
Я вам сейчас секрет раскрою –
Влюблялись в деву пацаны.

Нинель любила Сашу только –
Ему она была верна,
Нас посылала всех, поскольку
Была в Сашулю влюблена.

Чарующей своей походкой
Нинель вводила нас в экстаз,
Она была шальной красоткой –
Не замечала Нинка нас.

Из под коротенькой юбчонки
Сияли ножки красотой,
По Нинке млели все мальчонки –
Теряя собственный покой.

Дарили Нинке мы цветочки –
Желали девицу кадрить,
Ей посвящали страсти строчки,
Хотели Ниночку любить.

Нисколько не смущаясь, Нинка,
Цветочки дивные брала,
Лишь улыбалась нам девчонка,
Но не влюблялась – вот дела.

Её точёная фигурка
Вводила мальчиков в кураж,
Нинель была для нас снегуркой –
Я это помню, как сейчас.

Стан девы чудный был, прекрасный,
И глазки очень хороши,
Скажу я Нинке честно:
«В  тебя влюблялись мальчиши».

И я запал на Нинку страстно,
Но получил тот час отказ,
Пропела  Нинка: «Коль, несчастный,
Не до тебя мне друг сейчас».

Но годы быстро пролетели –
Живёт Нинель давно с Сашком,
На свадьбе бурной мы балдели,
Завидуя Сашку тайком…

Микола-стихоплёт 2019