Я живу и не тужу...

Римма Крамер2
Я живу и не тужу.
Я на роликах скольжу!
Пробегаю все пути,
Ты со мною не шути!
Я летаю по прямой
За удачей, за мечтой
С настроеньем, с ветерком,
Здесь со всеми я знаком!
О, мечта моя крутая!
Я бегу быстрей трамвая!
Обогнать хочу такси
На космической оси!


2017