одинокий цветок на ветру

Ганс Браунфельс
Одинокий цветок на ветру,
Лепестками своими качает.
Как прекрасная дева в саду,
Лепестками он благоухает.
И неважно уже никому,
Что завянет прекрасное чудо...
И луна высоко в небесах,
Одиноко его освещает,
Одинокое пламя в глазах,
Медленно угасает