Достали Штампы... ,и Когда?

Сергей Нестеров 7
Достали  Штампы!  - «Развивать» и «Повышать»,
«Улучшить», «Приглядеться», «Разобраться» !
А  где – Увидеть! Осудить!  и  Наказать!
Умеющих – Лишь  Красочно  Трепаться…

Иль  разучились  Женщины  рожать:
Не  гомиков, не  жуликов  при  власти?
Кто  и  Кого  захочет  защищать
От  бед  грядущих, испытаний  и  напастей?

Или, действительно, грядёт  Армагедон?
Для  всех  ли? Лишь  для  тех, кто  не  заплатит?
Если  Потоп, на  чём  мы  поплывём?
В  «Ковчеге»  всем  ли  места  хватит?

Вопросов  куча! Штампов  до  фига!
Но  лишь  одна  Серьёзная  Морока –
Когда  нормально  заживёт  Страна?
Скоро!? Вот – вот?! Со  следующего  «Срока»…