Наглость предела не знает. Лимерик

Галина Шахмаева
Зудит  и кусает  злющий комар,
Задаёт,  ненасытный,  сильный  жар.
Наглость предела не знает,
Многим  она досаждает.
Ждёт кровопийца ответный удар.

***
    
Два весёлых  комара,
Пировали до утра.
К ним пиявка забежала,
Веселится с ними стала.
Боль от похмелья остра!

Картинка из интернета.