Страна, где чудеса творятся

Сергей Файнберг
Сюда заказан путь для тех,               
Кому шестнадцать миновало               
И визы им не выдают,
Хотя желающих немало.
 
Я сам бы там прожил всю жизнь
И это не простая фраза.
Чего же лучшего желать,
Коль «отпуск» в год четыре раза.

Здесь ясли есть, и детский сад.
После обеда спать уложат,
Не знаю даже с чем сравнить,
На жизнь в раю все дни похожи.

Мороженое эскимо
И в парке до небес качели
Все эти прелести лишь там.
Как годы быстро пролетели!

И ваша первая любовь,
Что к вам уж больше не вернётся,
Как бы ни звали вы её,
Там, только там и остаётся.

Это волшебная страна,
Которую не замечаем,
Лишь только после двадцати
С любовью ДЕТСТВОМ называем.
  23.05.2018г.