Уходи к другой мой милый

Елена Червякова 2
Уходи к другой мой милый,
Двери за собой закрой.
Не люблю и не любила,
Ты увы не мой герой.

И не нужно оправданий,
Совершенно ничему.
Что происходило с нами,
Неподвластно никому.

Позабудь про летний вечер,
Про свиданья наши в дождь.
День что красками расцвечен,
Без меня ты проживёшь.

Уходи к другой мой милый
Двери за собой закрой.
Не люблю и не любила,
Ты увы не мой герой...