Полдень, 21 век

Сергей Мирутенко
Жизнь,  полдень,  21 век
Есть, Разум,  Воля  и  Свобода!?
Но,.. задохнется человек
В своих же см собственных отходах
•••••••••••

Мир этот Божий,  не мой и ни чей
Полон пустых и убогих речей....