Пятеро нас

Самородок
В больничной палате,пятеро нас,
И по образу,мы все разные.
Здесь,наша жизнь слилась,
И кажется,душами мы не грязные.

А что? Грязниться на склоне лет,
Нам надо думать о хорошем.
Чтоб,все говорили,привет!
И встречным взглядом,был бы не скошен.

Не надо,ни на что косых взглядов,
Чтоб ими,зло носить.
Для жизни,это один из ядов,
Его надо,добром гасить.

И вот,нас пятеро в палате,
Друг другу,мы иные.
Пусть мы,сейчас не в злате,
Но,мыслями,мы почти родные.