Бурундук - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Два мешочка за щеками –
В закрома зерно носить,
Носик маленький с усами,
Коготки, чтоб норки рыть.

Полосатая зверушка,
Хвост пушистый и два ушка.
Любит есть орех – фундук.
Кто же это? Бурундук.