Мышь

Евгений Гром 2
/02.06.19/

И разверзлась Бездна,
Драться бесполезно.
С каждым мигом их бо-льше лишь!
Но сдаваться с детства
Не привык, и бегство
Не приемлет Го-тэ-ма мышь!

В кровь разбиты руки,
И во взгляде мука,
Да и сил уж держа-ться нет!
Но защита слабых
То, что сейчас надо.
Это - Мыши свя-той о-бет!

И небесным светом
Озарен за это.
Мышь как ангел вдруг вос-си-ял!
И одним ударом
Этим Неба даром
В Бездну Бэтман закрыл пор-тал!

И над целым миром,
Словно щит из мирры,
Знак летучей мы-ши горит!
"Вы не бойтесь, люди,
Зла теперь не будет!":
Как бы этим всем он го-во-рит!