Мои Хокку - 2

Сергей Нестеров 7
Сыщи  в  себе  для  Уважения  черты!
Других, достойных  уваженья, одели  Им.
И  Уважением  укутай  плечи  Милой!
* * * *
Взрастить  Любовь  сумеешь, коль  посеешь  Дружбу!
Плодом  Её  и  явится  Любовь,
Её  вкус  от  Семян  зависит.