***

Сергей Моряков
Вдоль бескрайних просторов полей
Тянет поезд, как длинная нить.
Едем к морю с женою моей.
Невозможно его не любить.
За окном - города и леса,
И манящие взоры поля.
Здесь повсюду видны чудеса,
Это русская наша земля.
Кто-то скажет - есть много других,
Где прекрасней, нарядней, милей.
Только всё же родней остальных
Прелесть тихой отчизны моей...
В южный край мчит нас поезд с женой,
Вдоль бескрайних просторов полей.
На душе - благодать и покой.
Впереди - столько сказочных дней...