Безумцы

Лана Сова
Она безумна, он безумен,
А вместе словно бы злодеи.
Но путь их как и прежде труден,
Вся жизнь — как будто бы качели.

Она грустит, он не смеётся,
А вместе счастье без конца.
Судьба им, может, улыбнётся.
А он заменит ей отца.

Она в мечтах, и он за ней,
А вместе планы выше гор.
И никого им нет родней.
Стена меж ними - лишь картон.

Она позлится, он сломает
Всё что под руку попадётся,
А вместе лёд любой растает,
И лишь любовь у них не бьётся.

Она в окно, он следом. Точка.
Такой финал несла любовь.
В рассказе затерялась строчка:
«В любви должна пролиться кровь».

23 апреля, 2019