Интим на метле

Виктор Дидяев 2
Источник:
Милана

Опоила тебя я любви своей ядом,
присушила навеки к себе...

И теперь лишь со мною всегда будешь рядом,
возразить не пытайся судьбе...

Привязала тебя прочной нитью навечно,
колдовским узелком всё скрепив...

Будешь только со мною счастливым, беспечным,
я любить тебя стану, простив...

Я прощаю тебе нерешительность, страхи, -
знаю, ведьму непросто забыть...

От твоих отличаюсь заметно "монахинь",-
ведь могу колдовски присушить...

Страсть такую познаешь, которой не ведал...
окручу, заверчу и взлетим...

От печалей твоих не оставлю и слЕда,-
предложу на метле я интим...

Избежать ты не сможешь волшебные чары,
я тебя колдовала давно...

А противится будешь, - жизнь станет кошмаром,
что не видел ты даже в кино...

Отдавайся всецело, без всяких сомнений...
я пушистою буду, любя...

И что встретил колдунью, не надо волнений...
хочешь, стану святой для тебя?
               *****
Ах, интим на метле!
Попытаюсь представить,
Я всю жизнь об этом мечтал.
Ты пыталась ногами метлой своей править
А я крепко тебя целовал.
В исступлении я целовал твои ноги
В тех местах где кончалась спина.
Как при этом с тобой не свалились в итоге
Может знать только сам Сатана.
А метла всё крутила свои пируэты.
Даже мёртвые петли вила.
Но нам некогда было подумать об этом,
Занимали другие дела.
Ты так пылко и искренне мне отдавалась
Как вообще никогда никому.
А за что мы с тобою при этом держались
Не понятно и мне самому.
Опустились на землю, при этом не зная
Что за место, здесь ад или рай?
И теперь не нужна мне, конечно, святая.
Мне интим на метле подавай!