Стихи поэта

Дмитрий Дмитриевич Князев
-А ты молчишь,
Не отвечаешь
Романы разные
Читаешь...

А я люблю
Писать стихи
Они прекрасны
И легки...

Они шлифуют
Душу,
Покой твой
Не нарушу...

Но от судьбы
Не деться
И вновь разбито
Сердце...