Мастер

Владимир Дубовицкий
Возьму в руки молоток.
Гвоздь с большою шляпкой.
Я прибить сейчас бы смог-
Все, что скажет папка.

Доски я соединил.
Ударял, старался.
Только палец я отбил.
Боли крик раздался...