Факир

Алек Фандр
Есть на земле удивительный мир. 
Им управляет искусный факир, 
Что превращает пустяк, ерунду 
В нужную вещь за секунду одну: 

Пару салфеток – в красивый цветок, 
Веточку дерева – в громкий свисток. 
В руль от машины – простую баранку, 
И в барабан – от печенья жестянку. 
 
Утром факир поколдует над тестом, 
Вечером свяжет носочки всем в кресле. 
А перед сном приоткроет нам тайну 
Сказки какой-нибудь необычайной. 

Мы обожаем его волшебство! 
Любим гостить у него в Рождество. 
В доме бабули находится мир. 
Кто, отгадайте, чудесный факир?



Картинка из интернета.