Хмурое утро

Гала Ильина
Хмурое утро и хмурые мысли,
Небо из хмурых, седых облаков...
Хмурые люди - их хмурые лица
Мне помешали в созданьи стихов.

Хочется радости, солнышка в небе,
Много улыбок и счастья вокруг,
В сказочный сон окунуться, как в небыль,
Чтобы со мною был преданный друг!

Хмурые мысли настрою на праздник,
Радости сердце с улыбкой отдам!
Счастье мечтою душевною дразнит -
Чтобы дарила я рифму стихам!