Мы устаём...

Натали Климова
Мы устаём от самих себя,
От своих замыслах,доводов,тревог,
Всегда бежим мы время торопя,
Неважно сколько пройдено дорог.

А как мы разбираемся и судим,
И что творится в нашей голове?
Нам бы понять,что вовсе и не судьи,
Что временно на грешной мы земле.

Мир не нуждается в разборках и суде,
Он гибнет от любви недостающей,
К сердцам людей один лишь ключ,
Молитва и любовь душой дающей.

Ведь без любви душа тёмный сарай,
А если осуждаем ,то не любим,
Зачем же оставаться в темноте?
Нам бы терпимее быть к людям.

И даже к тем, кто кажется пропал,
Особенно за них надо молиться,
Не осуждать он грешен,он же знал,
А добротой ему помочь стремиться.

Нам сердце бы смягчить, как пластилин,
И делать всё с любовью,это важно,
Бежать не будем от своих проблем,
А для других и помощь станет важной.

Любовью пусть наполнятся сердца,
Для каждого,любого человека,
Тогда покой нам дастся от Творца,
Благодарить мы станем за всё это.