о тебе!

Ольга Лайман
А я говорила, что всё будет очень не просто-не зря,
Я знала, что мы сплетемся невидимой нитью,
словно как,  паутиной,
Окутали нас любви кружева,
когда называл меня, ты однажды любимой.
И я до сих пор живу и дышу, как во сне,
И скрыться хочу и остаться навечно рядом.
Ты так, появился внезапно, спасибо весне,
И зацепил меня одним только взглядом...
теперь, я не знаю,  как жить и не думать о нас,
Ты часть моей темной луны, планета безумного счастья,
Но как нам с тобой жить, научиться сейчас,
чтобы нам часто случалось друг друга -касаться?
Как время заставить бежать, когда мы в разлуке грустим...
И как его остановить, когда я твои руки целую,
Ты стал для меня, особенным и родным...
пишу о тебе все стихи и ставлю в них запятую.