Какой была, такой осталась

Александра Сесюк
Предъюбилейный.  день рожденья:
Подарки. Тосты .  как всегда.
Событий радостных мгновенья
Богатство все  – мои года.

Я благодарна детям. Внукам.
Друзьям со светлою душой.
Старинным преданным подругам.
Друживших,  много лет , со мной.

Благодарю судьбу за это.
Года мои. Большую жизнь.
За пожеланья и советы
Я постараюсь.  чтоб сбылись.

Года. Как стая птиц. Промчались.
Вдали виднеется закат
Какой была, такой осталась,
Душа. как много лет назад.