Куплет боли

Лана Сова
Облизнула нож так сексуально,
Расцарапав в мясо свой язык.
Вкус солёный делал мне приятно,
Надо избавляться от улик.

На губах блеснула капля крови,
И улыбка озарилась ярко-алым.
Я уже не чувствовала боли,
Взгляд мой показался лишь усталым.

Уши резал чей-то громкий крик,
На него плевать мне, если честно.
Не писал об этом Стивен Кинг,
Мне пожалуй это очень лестно.

Ты в подвале, здесь моя обитель,
Сотни голосов забрали стены.
Смертью я играть большой любитель,
Кровь пока содержат ваши вены.

И твоя прольется не сейчас,
Дай же насладиться мне моментом...
Дай мне растянуть его на час,
Дай мне сделать это непременно.

Стань же ты моим куплетом боли,
Боли, что так вечна, незабвенна.
Стань моей печатью вечной крови,
Стань моим погибельным сонетом.

Смерть твоя разлучит нас на миг,
Миг тот очень сладкий и желанный...
Я болью озарю весь этот мир.
Я боли посвящу кровавый пир.

1 декабря, 2019