Хожу с женой на пикники

Дмитрий Дробин
Хожу с женой на пикники.
Работаю я там как лошадь:
То дров в костер, любимый, кинь,
Шашлык все ждут чтоб был хороший.
А дети ждут, чтоб я погреб,
Как на галерах, но на лодке.
Внимательным ко всем был чтоб
И чтоб в компании в середке.
И потому я вместе с другом
Сбегаю далеко от всех.
Нас ищут злобные супруги,
Чтобы пресечь такой успех.
А мы вдвоем сидим болтаем:
Друг друга знаем двадцать лет,
Что жены нас совсем не знают,
Что в каждом есть внутри поэт…


02.06.2019 Дмитрий Дробин