о тебе 2

Ольга Лайман
Любовь ли есть?-не спрашивай такое,
Ведь от любви до ненависти-шаг.
А я, просто дышу над нашим морем,
Где вывесили мы друг другу белый флаг.
Где мы с тобой едины, целы...
не надо слов, я чувствую душой,
Амур потратил все, наверное стрелы
Чтоб стали мы одной с тобой судьбой.
И звезды так сложились, мы в друг друге,
Тонули,  и не звали о спасенье,
И в этом странном, злом и алчном мире,
И понедельник стал вдруг, воскресеньем.
Я засыпаю мысленно, украдкой,  рядом с тобой...
И жду скорей рассвет...
я буду для тебя твоей -тайной.
-Давай расстанемся? -спрошу...
ответишь: «нет»