Ах, судьба моя, судьба

Таисия Денисова 2
Ах, судьба моя, судьба,
Ты кручинушка!
И давно болит уже
Моя спинушка.

      Меньше силушки теперь,
      Больше времени.
      Жизнь течет теперь,
      В рамках бремени.

Сегодня осень,
А потом встреча с веснами.
Не успеешь оглянуться
Стало прошлым всё.

      А часы бегут, бегут,
      Не остановятся
      А рассвета дни ,
      Закатом кончатся.

И ночная тьма,
Закроет глазки,
Божий свет, что в небесах
И там развязка
02.06.2019год
***************************