И что-нибудь получится

Нина Димовская
И что-нибудь получится
    -
Всё перемелится
и всё озвучится...
уйдёт к утру печаль.
И что-нибудь получится,
ты так и знай, июнь.
С прицела лета
соскальзывает даль
и белым флаги-облака
по синей-сини катятся.
Капитулирую, сдаюсь
тебе, улыбчивый июнь!
Серьёзная история
со мною приключилась -
влюбилась я,
влюбилась в молодой июнь...
тебе июнь - сдаюсь без боя,
поднимаю флаг
белый, капитулирую.
И в лето претекаю
звоном радуг.

20190602
~~~~~~~~~~~~~~~~