Любовь на бумаге

Дарья Евстигнеева
Любовь - как долгосрочное обязательство,
с каждым годом проценты  все повышаются.
Вы не замечаете как платите,
и в горе и в радости,
а затем банкротство благодаря пункту «предательство».

Не удивляйтесь состоянию уязвимости и непонимания,
это прописано мелким шрифтом в договоре об отношениях.

Вы не виноваты,
вас обманули,
«недолюбили»,
теперь  придётся сводить концы с концами,
чтобы залечивать шрамы.
Заново возводить свои внутренние храмы,
снова делать шаг навстречу,
и подписывать акт о том, что вы «пара».
И все по новой.

А ради какой забавы?
Чувства, доверие больше не актуальны,
остались только бумаги,
исписанные общими правилами.