Ответственность

Всеслав Маркович Соло
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Когда ты признаёшься в любви своей будущей жене, не забывай, что ты признаешься в любви не только ей, но и твоим детям, которых она родит!

© В. Соло