Без реальности

Ира Разгарова
     Соли в море и так до чёрта."Юнона и Авось"Рыбников.

Слёзы из глаз туманом реальность укрыли.
Скажи, а мы правда где-то были?
Нас не было? Мы приснились неведома кому?
Лучше бы сделали, как хотели одновременно.
Мы бы уплыли и реальность осталась бы позади.