Моим однокурсникам выпускникам 1984 года

Клавдия Чепурко
                в лице Курановой Веры

Пусть постепенно стали реже наши встречи
И груз забот все больше давит нам на плечи,
Пусть с каждым годом подрезает наши крылья
То недостаточность, а то гипертония,
К чему грустить, что мы с годами стали старше
И что размером покрупнели платья наши?
Ведь те же искорки лукавые во взоре,
Улыбки радости и шутки в разговоре.
Мы те же, прежние - Ревкаты, Веры, Вали!
И даже если мы немного подустали,
Мы неудачам не приучены сдаваться,
Нам не пристало унывать и огорчаться!
Уже спокойны к достижениям науки.
Не пациенты держат в тонусе, а внуки.
И жизнь все та же - ощущения острее.
А может, мы сейчас не старше, а мудрее?
Спасибо всем, кто без поддержки не оставит,
Кто в трудный час готов плечо свое подставить,
Спасибо вам, что на земле целиноградской
Неугасаемо студенческое братство!

2015