Старик

Воробьёва Елена Викторовна
В кисти кончике крик...
В кисти кончике карма..
В кисти кончике все, о чем ты мечтал

Шел согбенный старик..
Кем он был? - просто парнем..
Шел,считая ступени..седины..устал..

Ветры вьют перемен..
Выдувая морщины
У учившихся ползать, не смевших летать..

Ты вчера был рожден
Но согбен....и седины
Просто очень давно разучился мечтать.